Start Hl.-Abend-Aktion 2017

Hl.-Abend-Aktion 2017

„in der Herberge ist Platz für viele..“

Feier des Heiligen Abend  2017 im Pfarrheim Herz Jesu

Unsere Einladung, den Heiligen Abend gemeinsam zu feiern, haben über 200 Menschen am 24.Dezember angenommen. Schon eine Stunde vor Öffnung des Pfarrheims waren die ersten Gäste vor der Tür. Mit einer großen Kaffeetafel begann das Fest. Eine weihnachtliche Feier, mit gemeinsamen Liedern und solistischen Liedbeiträgen, mit besinnlichen Gedanken zum Fest, der Weihnachtsgeschichte auf saarländisch, hatten auf der Bühne ihren Platz. Es blieb Zeit miteinander zu reden, neue Menschen kennen zu lernen. Nach dem festlichen Abendessen war für jeden  unsere Gäste eine gefüllte Stofftasche mit Lebensmittel für die nächsten Tage vorbereitet.

Danke, möchten wir sagen den ca. 70 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern in den verschiedenen Aufgabenbereichen; Einkauf der Lebensmittel, Taschen packen, abholen der Backwaren, Mitarbeit im Service am Heiligen Abend, den fleißigen Händen die nach dem Fest aufgeräumt und geputzt haben.

Unser besonderer Dank den Sponsoren die uns geholfen haben mit Geld- und Sachspenden, anderen Menschen zu helfen. Wir konnten viele kleine Spenden und manche große Gaben entgegennehmen und weiterschenken.

Unser Dank gilt:

ALPHA – Krummenauer GmbH