Start Messdiener
Messdiener

Messdienerplan Juni 2019

Um den Messdienerplan zu lesen, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader:

Adobe Reader herunterladen

Abwesenheitsnachricht

Wer z. B. wegen Urlaubs in den Schulferien im nächsten Monat für einen bestimmten Zeitraum nicht für den Messdienerdienst zur Verfügung steht, teilt dies bitte bis zum 15. eines Monats mit. Dann kann die Abwesenheit bei der Erstellung des nächsten Messdiener-Einsatzplans berücksichtigt werden. Herzlichen Dank!

Ferientermine in den Schuljahren 2014/15 bis 2017/18

Bund der Deutschen Katholischen Jugend

Logo des BDKJ

Einverständniserklärung für Bilder und Videos

Wir drehen einen Film!

Unter dem Motto "Wir drehen einen Film" trafen sich am Samstag, 26. Februar 2011, einige Messdiener der Pfarrei St. Marien, um gemeinsam mit Timo Feis und Pastoralpraktikant Andreas Kern einen Film über die Pfarrei St. Marien zu drehen. Die Uraufführung des entstandenen Dokumentarfilms über die katholischen Kirchen in Neunkirchen aus der Sicht der Messdiener fand am 27. Februar 2011 nach dem Hochamt in der Pfarrkirche statt. Das Filmprojekt soll fortgesetzt werden. Interessenten melden sich bitte bei Timo Feis ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder im Pfarrbüro ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder Tel. 22140 Pfarrbüro).

Gruppenbild Messdiener St. Marien im Juni 2012

Gruppenbild der Messdiener St. Marien anlässlich des Pfarrfestes am 16.6.2012