Aktion Solidaritätsbrot

Auch dieses Jahr findet die Aktion Solidaritätsbrot des großen katholischen Hilfswerkes Misereor statt. Wir konnten wieder die Bäckerei Schaefer gewinnen, die Aktion hier bei uns zu unterstützen. An dieser Stelle schon mal ein großes Dankeschön an Herrn Schaefer, der wieder ein besonderes Brot kreiert hat!

Das Solibrot erhalten Sie ab Aschermittwoch, 02.03. 2022 in den Filialen der Bäckerei im Rewe am Mantes-La-Ville-Platz und in Wiebelskirchen / Wibilostraße zum Preis von 4,20 €. Davon gehen 0,50 € als Spende an Misereor.

Das Menschenrecht auf Nahrung ist längst nicht für alle Menschen selbstverständlich. Das tägliche Brot - für viele ein unerfüllter Wunsch. Hier erklären wir uns solidarisch und kämpfen gegen den Hunger, der viel zu viele betrifft. Unterstützen Sie mit dem Kauf des Solibrotes viele Projekte weltweit von Misereor.

Am verkaufsoffenen Sonntag der Stadt Neunkirchen am Palmsonntag (10.04.2022), wird im Momentum das Solibrot in einer besonderen Aktion angeboten. Falls der Sonntag Corona bedingt ausfällt, bieten wir das Solibrot am Wochenende des Misereor-Sonntags (02./03.04.2022) nach den Gottesdiensten auf dem Werner-Scherer-Platz an. Schauen Sie vorbei!

Für die Aktion

Charlotte Ebert