Aktion Solidaritätsbrot

Von Aschermittwoch bis Palmsonntag wurde wieder vom Momentum aus die "Aktion Solidaritätsbrot" durchgeführt. Bäcker Schaefer aus Illingen hat die Aktion engagiert und kooperativ unterstützt und ein eigens kreiertes Brot (Weizenvollkorn mit Quinoa und Hirse) in der Filiale im REWE-Markt am Mantes la Ville-Platz verkauft.

Von jedem Brot gingen 0,50 € in die Spendenkasse. Da der traditionelle Verkauf am Palmsonntag im Momentum im Rahmen des Neunkircher Frühlings nicht stattfinden konnte, wurde das Brot nach allen Gottesdiensten an diesem Wochenende angeboten. 50 Brote gingen schnell weg.

Nach Abrechnung und dank großzügiger Spenden, nicht zuletzt durch die Bäckerei Schaefer, kam die stolze Summe von 381 € zusammen, die an Misereor überwiesen werden konnte zugunsten eines landwirtschaftlichen Projektes in den Anden Boliviens.

Danke, Danke, Danke allen Unterstützerinnen und Unterstützern, Spenderinnen und Spendern, die der Aktion jedes Jahr die Treue halten und ihr wohlwollend gegenüber stehen. Dank ihnen haben viele Menschen ihr tägliches Brot!

Für die Aktion

Charlotte Ebert