Regelmäßige Gottesdienste

Samstag:       16.00 Uhr Vorabendmesse
Sonntag:        09.00 Uhr Hl. Messe

Gottesdienste im Altenpflegeheim Caroline-Fliedner-Haus

Samstag:       10.30 Uhr Hl. Messe (14-tägig)

Gottesdienste im Altenpflegeheim Karl-Ferdinand-Haus

Montag:        16.30 Uhr Hl. Messe (14-tägig)

Pfarrbriefe der Pfarrei St. Marien Neunkirchen

Gottesdienste während der Corona-Zeit

Auch während der Corona Pandemie feiern wir in St. Marien Gottesdienste.

Ein umfangreiches Hygiene-Schutzkonzept wurde dafür erarbeitet und mit den Behörden abgestimmt. Es hat sich von Anfang an sehr bewährt.

Bitte beachten Sie, dass auch im Kirchenraum medizinische Masken - sogenannte OP-Masken - oder Masken mit den Standards KN95/N95 oder FFP2 getragen werden müssen.

Eine Anmeldung über das Pfarrbüro ist, laut den Vorgaben des Bistums Trier vom 28. Januar 2021, nicht mehr zwingend erforderlich.

In der Marienkirche ist ein Einbahnstraßen-System eingeführt. Bitte betreten Sie die Kirche, auch an den Werktags-Gottesdiensten, immer durch das Hauptportal.

Für Gottesdienstbesucher mit einer Gehbehinderung steht ein barrierefreier Zugang am Seitenschiff (Zugang über den Werner-Scherer-Platz) zur Verfügung.

Bitte beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln.

Wenn Sie sich unwohl fühlen oder an grippeartigen Symptomen (Fieber, Halsschmerzen, Atemwegsprobleme, Schweratmigkeit) leiden, bleiben Sie bitte zu Hause!

Nutzen Sie gerne unser Angebot die Sonntagsgottesdienste um 10.30 Uhr live über Telefon mitzufeiern.