Ältestenrat in St. Marien

In der Sitzung vom Dezember 2011 sprach sich der damalige Pfarrgemeinderat mit großer Mehrheit für die Bildung eines Ältestenrats für unsere Pfarrei St. Marien aus. Mit der Einrichtung eines Ältestenrates soll denjenigen Menschen Dank und Wertschätzung zum Ausdruck gebracht werden, die sich in besonderer Weise um unsere Gemeinde verdient gemacht haben. Gleichzeitig soll sich der wertvollen Erfahrungen dieser Menschen versichern werden können. Die Mitglieder des Ältestenrates werden auf unbestimmte Zeit vom Pfarrgemeinderat ernannt.

Aktuelle Mitglieder sind:

Ingrid Becker